分享
2017年05月18日14:26 华龙网

分享

    华龙网5月18日14时讯 当冒险与宝箱摆在眼前,你们会勇敢接受挑战吗?近期,山语城将带来一场悬疑解谜的盛宴!

    这个五月注定不平凡,山语城将奇思与妙想实现,为大家带来精彩游戏和福利!线上游戏大家玩过不少, 有趣的也有很多,那么大型线上悬疑生存游戏呢?丰富的奖品设置,奇特的关卡机制,带感的画面设计,这就是山语城即将上线的“绝地夺金”!

    据悉,这款首个线上悬疑生存游戏将于5.20号上线,更多的游戏精彩,等你来体验!

    山语城配套完善的真别墅

    真正的别墅不仅要拥有良好自然生态资源,重要的是还要拥有奢华的室内空间和城市空间。山语城紧邻缙云山健身梯道、北碚体育中心、北碚行政中心等市政设施,周边配套也十分醇熟。这一切让拥有者既可以实现高品质的居住生活,又能获得便利的城市配套服务、享受城市繁华,可谓一举两得。

    山语城绿色养生的真别墅

    缙云山脚下的涵氧山居别墅——山语城,背倚76平方公里缙云山,面朝300亩天然回龙湖,山水交融,物随自然。“纯净的山泉、清新的空气、宜人的气候、漫山的绿野”赋予了山语城深度休闲、颐养生息的大环境。山语城结合缙云山城市绿肺的功能,以绿色养生的理念成为宜居北碚高端居住的终极理想之所。

    古人云:“仁者乐山,智者乐水”,依山临水之地,始为安居养生的绝佳之地。中国铁建山语城历经68年的品牌积淀打造北碚区首座全新涵氧别墅,落户缙云山脚,回龙湖畔,启幕重庆主城新中央别墅区的篇章。

    湖山漫生活,一生山语城 真别墅 购建面180-261㎡ 实得306-452㎡

    项目地址: 北碚缙云大道168号(缙云山健身梯步旁)

    销售电话:023-88021166

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 供妻子读书六年,没想到遭遇“满头绿”
  • 他的乌鸦嘴预言了南唐的命运
  • 薛宝钗品格之源来自哪里?
  • 关雎尔就是职场中的“比特币病毒”
  • 高小凤和高玉良是真爱吗?
  • "欧洲乞丐"摩尔多瓦,举国人外出打工
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0