分享
2017年05月20日01:06 新闻晨报

分享
    5月13日正值周末,广州花城广场早早便聚集了一大批情侣。原来是黄晓明和Angelababy夫妇绿色健康的家揭幕!作为首席客人,时尚总编苏芒带领大家揭秘这座绿意盎然的家。
  房子整体遵循绿色健康理念,木质地板,目光所到之处均可见绿意满满的绿植与鲜花点缀,赏心悦目。无论是陈列架,两人专属洗衣房,或者是平时休憩爱去的客厅,懒人沙发区,处处都有AH两人对品质生活追求的细节,体现两人在生活中为对方提供绿色健康生活的努力。
  
  “首席客人”时尚女王苏芒现身绿色健康引潮流
  
  活动现场,AH好友,时尚总编辑苏芒大赞:“我很喜欢这种环境,给人的感觉很舒适,很安心,另外从时尚角度讲,草木绿也是今年时尚圈大热的颜色。草木绿不仅是在时尚圈受欢迎,它已经开始进入大家的生活,在衣食住行方方面面影响着大家,掀起一种绿色健康的生活方式与潮流。而立白品牌也具有前瞻性地洞察了这一潮流,并推出绿色健康的理念和战略。可以看出品牌真正用心地理解消费者的需求,在为消费者服务。”
  
  AH绿色健康的家细节揭秘逐个看
  
  随着苏芒的脚步,一起揭秘晓明和Baby  绿色健康的家内部。家中从装修布置到日常洗涤用品的选用,细致到两人所用的毛巾,每一处都经过精心挑选,营造出绿色健康天然的居家氛围,爱意满满。
  从陈列架处相框可见,晓明平时选用温和不刺激的立白天然皂液亲手为Baby洗围巾。立白天然皂液拥有行业首家皂液标准,植物原浆配方,天然温和,高效去污;特含SRP  污渍隔离因子和抗再沉积聚合物,先隔离再分散,避免污垢沉积残留,能够起到“一边洗一边护”的效果。
  洗衣房处,晓明担心Baby为自己手洗衬衫和毛巾而特意准备了遇水不烫手的立白天然皂粉。立白天然皂粉借助来源于天然可再生的棕榈油植物成分,富有脂腻感,一举解决了洗衣粉遇水发烫的行业难题。
  为了让对方吃上吃得干净的水果,Baby  也为晓明特意选用食品用洗洁精,让晓明吃得放心,自己也安心。立白洗洁精全线产品均符合食品用洗洁精产品的规定,产品采用绿色健康原材料及使用食品香精,不仅安全环保,且生物降解度高。
  活动现场还进行了百位CP花式洗衣大PK。CP们集体效仿AH夫妇有爱洗衣,并被分为三组,分别挑战3种花式洗衣姿势PK,分别是“你是我的眼”式,“人鬼情未了”式之两人四手,还有一人一手式洗衣。PK现场也是爱意满满,情侣们以洗示爱,气氛十分活跃。
  立白集团CMO陈泽滨在现场表示,“这不只是为晓明和baby打造的绿色健康的家,立白更希望把绿色健康带给千万中国家庭。随着环保和健康意识的提高,消费者对绿色、健康、高效、环保型洗涤用品的需求越来越旺盛。立白以生产绿色健康产品为己任,以‘立白绿色生活研究院’技术研发为创新驱动,带动上下游全产业链,实现‘绿色原料’、‘绿色配方’、‘绿色技术’、‘绿色制造’、‘绿色产品’,不断满足消费者对绿色健康产品的需求,并希望借助黄晓明Angelababy夫妇的影响力,向千万家庭传递绿色健康的家理念,持续引领洗涤行业的‘绿色革命’。”

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 深圳“最牛钉子户”开拆是谁的胜利?
  • 李白一生最后一首诗可说是他的墓志铭
  • 散文有啥特别的,我们都喜欢它?
  • 《摔跤吧!爸爸》是直男癌还是女权
  • 比渣男家暴更可怕的是你对他的幻想
  • "欧洲乞丐"摩尔多瓦,举国人外出打工
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0