分享
2017年05月20日02:25 现代快报

分享

  5月16日,好丽友食品有限公司携手中国残疾人福利基金会,正式启动"好丽友十点集善"项目。中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤、中国好丽友总裁张世杰、中国残疾人福利基金会副理事长许小宁及受助省份代表出席项目启动仪式。

  王乃坤理事长表示,身心障碍孩子的健康成长更需要陪伴与守护。"十点集善"旨在关注特殊儿童的成长健康,每天上午十点的课间,为孩子们提供爱心能量加餐。该项目将成为好丽友儿童关爱计划的重要组成部分。

  我国残疾人已达8700万,其中残障儿童更是被忽视的群体。为此,好丽友联合中国残疾人福利基金会,首批捐赠110万的物资及资金,为河北、山东、江苏三省份超过20000名特教学校的孩子提供成长能量。

  中国好丽友总裁张世杰表示,未来,好丽友将继续秉持"好丽友,好朋友"理念,聚焦公众健康、青少年发展、与环境共生、社会救助四大领域,努力创造共享价值,实现可持续发展。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 深圳“最牛钉子户”开拆是谁的胜利?
  • 李白一生最后一首诗可说是他的墓志铭
  • 散文有啥特别的,我们都喜欢它?
  • 《摔跤吧!爸爸》是直男癌还是女权
  • 比渣男家暴更可怕的是你对他的幻想
  • "欧洲乞丐"摩尔多瓦,举国人外出打工
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0