分享
2017年05月20日02:25 现代快报

分享

  快报讯(记者 项凤华 见习记者 张然)一年一度的“示爱节”——“520”即将到来,相信朋友圈里又是满屏的秀恩爱。按照惯例,好多小伙伴都会选择在这一个特殊的日子办理结婚登记。可今年的“520”偏偏赶上了周六,今天还能领到结婚证吗?

  现代快报记者从南京市民政局获悉,婚姻登记工作时间是周一至周六全天,每年元旦、除夕、五一、十一首日上午上半天班,法定节假日期间遇有周六不上班。所以,5月20日这天想要扯证“虐狗”的小伙伴们尽管放马过来吧。

  预计今年的5月20日,南京各区婚姻登记处将再次迎来登记“小高峰”。南京市民政局也为各位打算在这天登记的新人们准备了“通关秘诀”:一方或双方户口在南京市的居民可持有效身份证、户口本等相关证件,到任意一方户籍所在区级民政局婚姻登记处办理。特别提醒,是到现户籍所在地的区民政局婚姻登记处办理,而不是所在工作地和住地哦!

责任编辑:刘德宾 SN222

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 深圳“最牛钉子户”开拆是谁的胜利?
  • 李白一生最后一首诗可说是他的墓志铭
  • 散文有啥特别的,我们都喜欢它?
  • 《摔跤吧!爸爸》是直男癌还是女权
  • 比渣男家暴更可怕的是你对他的幻想
  • "欧洲乞丐"摩尔多瓦,举国人外出打工
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0