分享
2017年05月20日03:51 重庆商报

分享

    重庆商报-上游财经

    记者 谭柯 实习生 闫谨 胡小清

    重庆商报讯 还在为买不到心仪的东南亚、南亚风情家具而惆怅吗?昨日,第四届中国(重庆)—东盟家具博览会在重庆铠恩国际家居名都盛大开幕。本次展会有1500余家企业参展,共推出10余万套家具。其中,东盟参展国家的家具和家居饰品将达到万件以上。市民足不出国,就可购买性价比高品质优的东南亚家居产品。

    海量促销售后有保障

    据了解,本次家博会包括家用家具、办公家具、家居饰品、酒店用品等多个种类,涵盖高、中端产品。记者在铠恩国际家居名都看到,10余万套家具整齐有致地排列在展厅,充满异域的东南亚、南亚家具一同参展,以其实木、藤条的材质和特有的棕色、咖啡色,给人带来一种清新的质朴感。

    市家具商会会长、铠恩控股集团董事长张永钻表示:“铠恩国际家居名都将推出海量的特价促销家居产品。各大参展商也将加大促销力度,为消费者带来一场丰富实惠的家具盛宴。在这次家博会期间,消费者不仅购买有优惠,售后也有保障。”

    国际贸易助互利共赢

    本届东盟家博会的主题是“互联互通 互利合作”,包含东盟家具产业“推介会”与“对接会”、东盟家具展等活动。国内经销商及消费者将通过这些活动,直观地了解东盟诸国的家居文化和产品优势,进一步加强东盟与重庆家具产业的商贸交流。

    国际贸易往来也有助于充分发挥重庆南向物流大通道的重要枢纽作用。不仅有利于重庆本土优质家具产品出口东盟,同时也能使重庆在国际物流、货物清关、贸易合作等方面提供越来越专业化、国际化的服务,从而创造更多的税收及外汇收入。据巴南区副区长杨亚平介绍,东盟是中国建设21世纪海上丝绸之路的重要基石。随着国家“一带一路”战略的深入实施,重庆与东盟的经贸合作愈加紧密。近年来,重庆与东盟国家的经贸合作不断加强,合作领域不断扩大。目前,东盟已经成为重庆第三大贸易伙伴。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 孙秀萍:日本人为了睡眠如此疯狂(图)
  • 深圳“最牛钉子户”开拆是谁的胜利?
  • 李白一生最后一首诗可说是他的墓志铭
  • 散文有啥特别的,我们都喜欢它?
  • 《摔跤吧!爸爸》是直男癌还是女权
  • 比渣男家暴更可怕的是你对他的幻想
  • "欧洲乞丐"摩尔多瓦,举国人外出打工
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0