分享
2017年05月31日09:22 哈尔滨市政府网站

分享

日前,由英国、新加坡及中国顶级学前教育机构联合创办的Busy Bees国际幼儿园正式进入中国,国内首个Busy Bees国际幼儿园将于今年9月落户我市哈西地区。

作为英国规模最大和口碑最佳的学前教育机构之一——Busy Bees国际教育集团在今年年初与东方剑桥教育集团达成战略合作,正式进入中国。该集团在英国本土已拥有329家幼儿园,Busy Bees首席执行官、创始人John Woodward向记者透露,Busy Bees在世界范围内建立起了优质的学前教育网络,他们要将这种教育模式带到中国,让中国的孩子和其他国家的孩子实现同步对话。2017年9月,Busy Bees国际幼儿园·哈尔滨万达华府校区正式开园,为我市两个月至6岁婴幼儿提供一站式教育服务的专业学前教育机构。Busy Bees开发了英式教育课程、浸入式语言课程,建立成长追踪与家长联动教育体系,支持各个年龄段幼儿的健康成长。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • AlphaGo来袭,谷歌在下怎样一盘棋?
  • 中国好人陈光标,与禁烟规定大唱反调
  • 名将关羽为什么死得那么惨
  • 黛玉如何让宝钗意识到自己人格的低劣
  • 《择天记》“纵欲系男神”张峻宁
  • 不是女人无德,而是男人不贤!
  • 在距珠峰峰顶19公里处是什么感受(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0