分享
2017年06月07日07:34 南方日报

分享

想在国外购物买得顺心、买得实惠,没有一张境外刷卡“神器”是不行的。

作为一款买买买“神器”,“免手续费、高安全度、白金级享受”这三种属性必不可少。广发信用卡新推出的外币国际信用卡,就满足了这三个要求。

境外购物时,手续费是避免不了的。别小看这1.2%的外汇交易服务费,每次刷卡时,看着钱花在手续费上,还是种损失,而使用广发外币国际信用卡,1.2%的手续费可以全免。

同时,广发外币国际信用卡在保障用卡安全上也下足了功夫,首年免费赠送“交易安全卫士”。“交易安全卫士”对于网络、电话还是ATM的盗刷形式,都在赔付范围之内,全面保障持卡人用卡安全,其还有强大的“交易开关”平台,只要在境外购物时开启境外交易功能,回国之后一键关闭,就能最大程度上保障自己信用卡的安全。

此外,广发外币国际信用卡联手Visa、MasterCard两大卡组织推出了VISA Signature、MasterCard World等级的高端产品,让拥有普通卡的消费者也能享受卡组织在境外的白金卡待遇。目前,已有广发卡的客户办理广发外币国际信用卡,即有8美元现金返还(3个月内到账)。

张昕

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 七国同时“拉黑”卡塔尔到底什么情况
  • 寒门贵子,阶层固化不能只指望高考改变
  • 颜真卿向唐德宗建议追封古代名将64人
  • 金庸笔下,哪些师徒关系最是混乱?
  • 邱莹莹演白蛇会是啥效果?
  • 印小天被骗:每一桩婚姻都有婚前欺骗
  • 杭州最牛的民国风酒店什么样?(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0