分享
2017年06月14日09:22 湖南省人民政府网站

分享

  6月10日下午,由常德市委宣传部、市文体广新局主办,市文化馆、市非遗中心承办的全市非物质文化遗产优秀节目展演活动在常德市文化馆剧场举行,该活动为该市首个“文化和自然遗产日”系列活动之一。

  常德市非物质文化遗产项目涵盖16个门类,多达100余种。现有国家级传承人7名,省级传承人13名,市级传承人72名。活动现场,《宝玉哭灵》《昭君出塞》《双下山》等常德丝弦传统剧目选段、《四郎探母》选段、《九澧渔鼓》《澧州夯歌》《石门土家山歌》《澧水地方小调》等一批优秀节目轮番上演,现场不时传来阵阵掌声,让观众大饱眼福的同时,也领略了非物质文化遗产的魅力。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 徐静波:熊猫产仔日本人欣喜若狂(图)
  • 广场舞大妈“黑帮化”,不能再忍了!
  • 史上最佳牧羊人:好羊倌苏武是啥样的
  • 水浒传中介绍了哪七种类型女人
  • 《借眼》:83岁“鬼后”罗兰
  • 如何让喜欢的男人主动对你表白
  • 美呆!这条天路开往新西兰魔戒小镇
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0