分享
2017年06月15日06:50 新疆晨报

分享

亚心网讯(记者王兴瑞)14日,新疆生产建设兵团第八师石河子市创建全国质量强市示范城市正式进入现场验收阶段。国家验收组将通过召开汇报交流会、实地考察、举行市民座谈会、进行情况反馈等环节开展现场验收。验收工作至16日结束。

石河子市是第三批“全国质量强市示范城市”申报单位,于2012年申请创建。2014年12月,石河子市正式获得国家质检总局批准,成为全疆首家全国质量强市示范城市的创建城市。3年来,石河子市秉承“承军垦之魂、塑品质石城”的城市质量精神,在产品质量、工程质量、服务质量、环境质量等方面取得了明显进展,基本完成了各项创建任务。


相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 慢性子泰国人对榴莲如此疯狂(图)
  • 与台湾“断交”,巴拿马绝不是最后一个
  • 日俄战争如何催生日本关东军?
  • 安意如:一个书香豪门的荣耀与悲辛
  • 今年豆瓣最低分的国产剧出炉!
  • 好色的女人,婚姻不会太差
  • 如果你以为迪拜只是壕,那误会可大了
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0