分享
2017年06月19日09:39 重庆时间

分享

近日,家住袁家岗附近的刘女士最近有些烦躁,因为她家附近的小时代商场玻璃屋顶会反射光到她家里来,严重影响到一家人的正常生活。

刘女士说,她家阳台和窗外与商场的玻璃屋顶离得很近,本来卧室窗户和阳台就当西晒,商场的玻璃屋顶就能把阳光反射到屋里。“开发商为了给商场遮荫降温,现在又在玻璃屋顶上进行铺贴反光锡纸,锡纸反射的光更强,搞得我都头晕目眩的了。”


 

九龙坡区环保局相关人员表示,经调查,小时代梦想艺术乐园准备在玻璃屋顶上安装一层遮光隔热的材料,前期在玻璃顶上贴了一层铝箔纸,现阶段,该单位正在铝箔纸上涂上一层绿色的油漆,由于降雨频繁,涂刷工作目前暂停,待天气转好将尽快涂刷好油漆,到时候就能解决刘女士所说的反光问题了。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 丰县爆炸案嫌疑人患的是个什么病?
  • 福耀玻璃“水土不服”,走出去要做功课
  • 悲伤的白居易,“重男轻女”的好爸爸
  • 当我们要谈什么时,我们谈爱情吧
  • 欢乐颂四美为什么败给关晓彤
  • “我是为你好!”孝和顺完全是两件事
  • 帅哥都来这儿了吗?荷兰骄傲节太疯狂
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0