分享
2017年06月23日16:55 华龙网

分享

    华龙网6月23日16时讯 本周六下午,由中交中央公园与中国美侨会联合举办的幸福“家”年华主题活动将在中交中央公园艺术中心盛大启幕。

    据了解,中国美侨会是一家覆盖全美,致力于中美文化交流的高端平台,曾在全国各地举办多起高端酒会为企业与个人搭建共赢桥梁实现共同发展。

    此次央企巨擘中交地产与中国美侨会华丽邂逅,一场国际范的“家”年华即将上演,为重庆市民带来一场千人涉外高端草坪酒会的狂欢盛典,各国驻重庆领事、全球企业家、企业高管、金领、高资产人士等社会精英人群均受邀参与。

    酒会现场不仅有不限量甘醇饮酒,“家”年华主题精致冷餐,中美特色小吃等丰盛美食全天供应。更有多种活动T台秀、乐队LIVE演出、“家”年华主题巡游等各类主题表演,将在此碰撞出灿烂的火花。现场庆典主题布置,创意合影道具,在美景中尽情拍摄,更有航拍神奇降临定格美丽瞬间。精美伴手礼、互动游戏奖、最佳摄影奖,众多奖品最终花落谁家,让我们拭目以待。

    本次活动地点中交中央公园艺术中心坐落于两江国际中心区核心,0距离毗邻世界第三大开放式城市中央公园。中交中央公园携手gad绿城建筑设计院以国际化的视野,打造对话未来产品。以国际、时尚风尚,赋予城市以艺术之魂,为重庆带来生态、时尚、艺术的国际化品质都会生活。

    “世界在此 看重庆”,中交中央公园以190万方,打造全球公园生活典范,构筑未来理想城。首期套内约67—95㎡ 品质高层,套内约93—132㎡ 宽景洋房全球预约中。

    Tel:023-67228999   

    Add:中交中央公园艺术中心(重庆·两江新区·中央公园东路)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 马未都:她名校毕业却沦落为赤贫(图)
  • “同学躲雨领导未动”想要证明什么?
  • 你可能不知道,宋江起义影响其实很小
  • 孙悟空精通72变,为何被压山下五百年
  • 我不做大哥好多年:让人醉的喜剧电影
  • 老公出轨,这段感情要不要再继续下去
  • 震撼!库克山的朝阳和银河美呆了(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0