分享
2017年07月13日11:03 湖南省人民政府网站

分享

  《湖南制造强省建设第三批50个重点项目(工业新兴优势产业链项目)》名单日前发布,株洲市12个项目入选,投资总额112.82亿元、占全省32.82%,排全省市州第1位。

  入选的12个重点项目中,先进轨道交通装备(合磁悬浮)产业链项目2个,分属中国铁建重工集团、株洲博雅实业;化工新材料产业链项目2个,分属株洲时代电气绝缘材料、株洲宏大高分子材料;先进陶瓷材料产业链项目1个,属湖南泰鑫瓷业;先进硬质材料产业链项目2个,分属株洲华锐硬质合金工具、西迪技术股份;IGBT大功率器件产业链项目1个,属株洲时代金属制造;航空航天(含北斗)产业链项目3个,分属南方宇航、中国航发湖南动力机械研究所、中国航发南方航空工业;装配式建筑产业链1个,属中车长江车辆。“不少中小企业、民营企业在项目筛选中脱颖而出,显示了它们在全省制造业中的实力。”株洲市经信委相关负责人介绍。

  截至目前,全省共发布了三批制造强省建设重点项目,株洲市共有26个项目入选,入选项目数量与项目投资总额均位居全省前列。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 话高温:用数据告诉你今年有多热(图)
  • 丽江打女游客的流氓是否有保护伞?
  • 袁世凯为乾隆给香妃所建楼改名
  • 青春故事:有一种相遇不如不遇
  • 《青禾男高》反套路青春片燃爆夏天?
  • 你的好友XX已退出群聊
  • 关于泰国的滋味,试一次一生难忘(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0