分享
2017年07月15日22:01 华龙网

分享

    华龙网2017年7月15日22时讯 《楚乔传》电视剧正在热播当中,由吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的楚乔传正在热播,根据三大男主人物性格剖析,预测各自男主的结局。

    最悲情、最缺爱、最无奈,这三个形容词可以说贯穿了特工皇妃楚乔传三大男主人物的一生。

    宇文玥——他一生最缺爱。

    他自幼丧母,没有感受到母爱;他的父亲把他的儿子们视作家族未来的筹码未能给予他真正的父爱;他不是真的想疏远他的兄弟姐妹和同窗,而是在那样的环境里没有人对他真情。他好不容易有点喜欢上一个可怜的小姐姐,并生长出羽翼去保护她,却遭到背叛。而正在背叛心寒的时候,星儿的出现无异于一抹惊鸿。她复仇中表现出的智慧勇敢不仅让人欣赏,而且她性情异常地坚强,这份坚强的背后源于她对亲人深深的爱护。所以,星儿才那么吸引他,让他难以忘怀。也正因他对得到那种爱的渴望,让他这么偏执,终于苦等到星儿,也愿意为此放弃追逐权力。

    华龙网综合

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 对话李娜:网球冠军其实挺惨的(图)
  • 相亲价目鄙视链:婚姻不是争夺交配权
  • 范增献计项羽:干掉老狐狸刘邦
  • 年轻时候的那些梦想,你还记得吗
  • 小黄人冷知识大盘点!神偷3观影必备
  • 没有一份工作是不辛苦的
  • 这里埋了埃及第17到第20王朝64位法老
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0