分享
2017年07月18日03:10 现代快报

分享
偷电缆的嫌疑人进电梯时是瘦子,出来时变得身材臃肿 警方供图偷电缆的嫌疑人进电梯时是瘦子,出来时变得身材臃肿 警方供图

  快报讯(通讯员 刘昱彤 陈欢 记者 顾元森)一群男子进电梯之前还是瘦子,可是从电梯出来时,一个个变成了步履蹒跚的大胖子。近期,南京浦口多个尚未交付的楼盘负责人报警称,小区大量电缆线被盗,且监控里看不出这电缆线是怎么被盗的。

  今年3月中旬,浦口公安分局接到辖区内一个即将交付的楼盘负责人刘先生报警,称多栋楼的电缆线被偷。之后,辖区又有三处待交付楼盘电缆线遭盗。

  民警调阅大量监控发现,有一伙人多次出现在案发小区,而且每次进电梯时还是瘦子,出电梯时就变成了身材臃肿的胖子。经过多日追踪,办案民警近期将5名嫌疑人全部抓获,并在现场缴获还未来得及销赃的电线。

  主犯张某交代,他们全是甘肃老乡,其中一人开车蹲守,另四人进入小区,逐层将电缆线剪断后,缠绕在身上,用宽松外套遮挡后,将电缆线运出去。他们一个多月作案7起,涉案价值近10万元。

责任编辑:张迪

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • "结石宝宝"父亲郭利:让我投降不可能
  • 面对地铁性骚扰,女性能做什么?
  • 什么?汉武帝竟然恐怖到如此程度?
  • 一万米高空中的想念是什么味道
  • 爆头腰斩分尸!《大护法》成血腥13禁
  • 没有一份工作是不辛苦的
  • 这里没有人挤人,只有百分百的好风景
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0