分享
2017年07月27日08:28 重庆晨报

分享

7月25日下午,三星Galaxy S8高端体验馆在重庆观音桥步行街开幕。体验馆内汇聚众多三星电子高科技智能终端设备以及多样本地化服务,重庆消费者可以前往零距离体验三星的高科技产品。

Galaxy S8高端体验馆是三星电子在全球范围内针对Galaxy S8进行的科技普及活动,它为消费者打造了高端智能的Galaxy S8体验平台。以Galaxy S8作为连接中心,打通各种智能终端设备与移动服务,将高科技带来的卓越体验延伸到生活中的多个场景,为消费者带来前所未有的高科技智能感受。

据介绍,落户重庆的这座体验馆,场内所有设备均在德国进行精心打造,只为向中国消费者呈现出最佳的科技体验。

此次活动是三星Galaxy S8高端体验馆全球巡展在大陆地区的重点一站,体验时间从7月25日至8月16日结束。我们在现场看到,在超过500平米的奇幻场馆内设有15个主题展区,消费者可以现场体验三星Galaxy S8拍照打印、Gear VR游戏对战、Gear 360带你感受冰雪世界等智能终端设备,现场连接多种高科技体验项目,为重庆市民带来前所未有的高科技体验。

三星电子四川分公司总经理李廷柱现场介绍:“此次重庆的体验馆是三星电子在全球十几个国家运营的高端体验馆中面积最大,体验内容最丰富的体验馆。之所以选择重庆,是因为近些年重庆的发展迅速令人瞩目,希望借此机会给重庆的消费者提供移动通信领域全球最高科技和产品体验,让重庆乃至全国的消费者对三星的创新与技术有更深入的理解,让三星真正成为中国人民喜爱的科技企业。”

三星不仅带来领先的创新技术,也更重视中国消费者的服务体验,并专门推出专属管家服务。针对屏幕更换、电池续航能力、售后咨询以及优惠维修等一系列消费者关心的问题,三星建立了无忧安享、专属尊享、贴心专享的服务体系,包括6个月优惠换屏、电池性能免费检测及优化、24小时VIP专属热线等服务,让消费者在使用Galaxy S8的时候更加安心从容。

移动支付已经成为中国消费者的消费习惯,在体验活动现场,还有专门的工作人员为参观者讲解Samsung Pay。自三星Galaxy S8将虹膜识别加入到了Samsung Pay之后,在支付时,可使用虹膜来验证身份,极大的提高支付效率的同时也让消费者获得了更安全的支付体验。在Samsung Pay体验区试用三星虹膜识别功能,即可得到清凉饮料和精美礼品。

在活动期间,粉色版Galaxy S8也将于8月12日上市,届时在Galaxy S8高端体验馆中还将有“Pink Day”,喜欢的朋友一定去看看哦。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 大城市残酷挤压下的中国小城镇(图)
  • “北上广”题材成了“10W+”的收割机
  • 第一支红军为什么叫红四军?
  • 范墩子:“炮孩子”唐小猛的猪
  • 《建军大业》:热血少年战斗中升级
  • 当个普通人很丢脸吗?
  • 旅行中的成长:献给我来过的上海(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0