分享
2017年08月07日07:09 长江网-武汉晨报

分享

    本报讯(记者符樱)明天凌晨,苍穹将上演月偏食“大戏”,如果因为武汉届时下雨,大家错过了,那不妨等明年1月看月全食。

    这次月偏食的初亏是明天凌晨1点22分左右,月亮开始被遮挡;食甚是明天凌晨2点21分,也就是月亮被地球本影遮住最多的时候;复圆是明天凌晨3点19分。

    天气预报说,今晚到明天,我市将由阵雨逐渐转为中雨,还伴有雷电,如果天公不作美,武汉在月偏食发生时正好在下雨,大家也不要太过惋惜,因为明年1月31日还有一次月全食,我国大部分地区可见“红月亮”全过程。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 内地学霸们为什么不愿当医生?
  • 月薪三万妈妈的愁,5岁环卫女童不懂
  • 哈同与罗迦陵,老上海最牛炒房夫妻档
  • 小说:我和王小花之间的爱情故事
  • 超重口味电影《莫比乌斯》:人性太恶
  • “他爱小三,还是爱我?”
  • 世界的尽头!美不胜收的欧洲天涯海角
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0