分享
2017年08月13日11:52 上海市政府网站

分享

  在昨天举行的徐汇区“汇讲坛——与体育大咖对话全民健身”讲坛现场,上海市城市规划设计研究院高级工程师奚文沁向公众介绍了徐家汇体育公园更新改造的设计理念。

  截至今年7月,原万体馆地区的奥林匹克俱乐部已基本完成腾地,新建设的地下体育综合体将在这里破土动工。奚文沁介绍,综合体地下一层将设置市民喜闻乐见的运动项目。地下二层则将设置一定数量的停车位,方便路途较远的市民开车前来体育公园。

  她介绍,规划地下空间时还特别增设了多条地下通道,将地下综合体与轨交站点、公交枢纽、旅游集散中心等联系起来,方便市民抵达公园。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 匪我思存:揭《如懿传》怎么抄袭
  • 给骗子公司站台?郎咸平咋就犯了众怒
  • 这位皇帝不一般,仿佛是穿越者
  • 小说:他想了无数借口填补怪异之行
  • 盘点七部走进人性的经典日本文艺片
  • 那些年我们自轻自贱爱过的那些人
  • 住在全国最牛的野奢度假村是种啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0