分享
2017年09月12日06:53 陕西省人民政府网站

分享

日前,记者从2017陕西“希望工程·圆梦牵手行动”助学金发放仪式上获悉,陕西“希望工程·圆梦牵手行动”自2006年全面实施以来,共筹款1.9亿元,帮助我省6万余名贫困家庭学子圆了大学梦。

据了解,由团省委、省青少年发展基金会等单位发起的2017陕西“希望工程·圆梦牵手行动”于7月31日启动,设立捐赠资助账户、电话、活动网页,呼吁社会各界为贫困生捐款,同时倡议在陕企事业单位为贫困生提供勤工助学岗位。截至目前,此次活动已筹款2278.4万元,资助我省贫困家庭大学新生6665名,每名受助学生将一次性获得3000元至5000元不等的助学金。(记者 甘甜)

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 北京最后的锦旗生意(图)
  • 不再接受采访:家属和医院想掩盖什么?
  • 大英博物馆展:元青花盘的前世今生
  • 小说:她的不辞而别却带走了我的全部
  • 比日本女教师更邪恶!这片让人怕到死
  • 保卫婚姻这个事儿,是该男人想想了
  • 世界上最美的阶梯,美得不忍心下脚!
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0