分享
2017年11月07日02:47 重庆日报

分享

    11月5日,《峰彩——中国当代水彩新锐三人展》在位于贰厂文创公园内的T2国际当代艺术中心开展。记者 熊明 摄  

    本报讯 (记者 夏婧)山城8月的黄桷树,东北大雪覆盖的密林、甘南清晨阳光中的郎木寺……11月5日下午,《峰彩——中国当代水彩新锐三人展》在贰厂文创公园内的T2国际当代艺术中心开幕,王朝、赵龙、黄华兆3位来自不同城市的艺术家的水彩画作品吸引了大批市民观展。

    此次展览由重庆市艺术美学学会、重庆贰厂文创公园主办。3位参展青年艺术家王朝、赵龙和黄华兆,分别来自重庆、黑龙江和广西,画作题材均为歌颂祖国的大好山河,但不同的生活环境让他们的水彩画作呈现出完全不一样的风格。展览将持续至11月12日,免费对公众开放。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 一盘“西红柿鸡蛋”,炒糊了三观
  • 在哈佛读的书,为何还选不好家委会?
  • 晚清名妓:“护国娘娘”赛金花
  • 随笔:唤起人身上已经丢失的性灵
  • 《密战》好久没看这么给力的谍战片!
  • “爱最大的克星,我想应该是距离”
  • 秋风吹尽黄金叶,北京变成了北平(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0