分享
2017年11月15日03:27 现代快报

分享

  快报讯(见习记者 吕洁 记者 刘伟娟)今年10月下旬,中国铁路总公司宣布,11月开始正式实施微信支付,而且除了12306网络购票之外,车站窗口及ATM自助售票机购票都将可以用微信支付。然而,11月已经过半,说好的微信支付还没有实现。

  11月14日,现代快报记者登录12306网站,预订了一张从南京开往北京的高铁票,点击付款后,发现支付方式中仍然没有添加微信支付的选项。

  为何11月已过两周,网购火车票微信支付却迟迟没有实现?近日,网上有消息显示,因为“微信技术上出现了BUG”。针对这一说法,微信官方部门尚未回应。而铁路方面,12306客服工作人员表示,目前12306网络购票、车站窗口及ATM自助售票机购票尚不能通过微信支付,具体何时能够实现,还需要等通知。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 徐静波:我看了江歌被害的案卷(图)
  • 男子超市掌掴孙女被拘,活该!
  • 清廷对生命的重视:朝审制度管窥
  • 青春故事:爱如风,穿过时间的海
  • 又一个豆瓣9.9!这次是你爱的小黄片
  • 控制不住情绪的人,都是游荡的死神
  • 超萌系蛋糕!龙猫黑芝麻戚风蛋糕(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0