分享
2017年11月15日02:50 华商网

分享

  原标题:女店主收购赃机咬伤辅警

  华商报讯(记者 宁军)无业男子抢劫独行女,将抢来的手机销赃给一开手机店女子,面对警方调查,女店主竟咬伤辅警。昨日,西安市未央区法院在北郊盛龙广场公开开庭审理这起抢劫及妨害公务案。

  27岁的崔某是西安市长安区人,曾因抢劫罪被判刑5年。据未央区检察院指控,今年3月7日晚8时,崔某窜至大明宫万达广场,将易女士拉倒在地,抢走一部苹果6手机和一张房卡。次日,崔某将所抢手机以200元销赃给手机店主张某。3月9日,崔某被抓获,同日,民警要求张某配合调查,但张某拒不配合,还将辅警冯某的腿部、手部咬伤,经鉴定属轻微伤。昨日,经过一个多小时的庭审,审判长宣布休庭,将择日宣判。

责任编辑:张岩

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 徐静波:我看了江歌被害的案卷(图)
  • 男子超市掌掴孙女被拘,活该!
  • 清廷对生命的重视:朝审制度管窥
  • 青春故事:爱如风,穿过时间的海
  • 又一个豆瓣9.9!这次是你爱的小黄片
  • 控制不住情绪的人,都是游荡的死神
  • 超萌系蛋糕!龙猫黑芝麻戚风蛋糕(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0