分享
2017年11月19日11:16 新京报

分享

  新京报快讯(记者王巍)在失联近33个月后,马航MH370的民事赔偿程序即将启动。记者今日从失联乘客家属的代理人、蓝鹏律师事务所张起淮处了解到,北京铁路运输法院将于下周一起进行为期5天的庭前会议,着手审理失联乘客家属提起的民事索赔案。

  据张起淮律师介绍,此次庭前会议安排在11月20日-24日举行,主要是明确案件诉请和交换初步证据。目前家属起诉的5个被告分别为:美国波音公司、英国罗尔斯飞机发动机制造商、德国安联保险、马来西亚航空(MAS)、新马航(MAB)。

  2014年3月8日凌晨2点40分,马来西亚航空公司MH370航班失联,机上共计239名乘客,其中包括154名中国人,2015年3月8日该事件被确认为空难事故,该架飞机至今下落不明。

  截至2016年3月8日,北京铁路运输法院立案受理马航MH370航班失事乘客民事索赔诉讼36件。据了解,此次诉讼中,家属们提出的民事赔偿均在千万以上。

编辑:李凡宗

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 小蓝单车残酷困局与李刚的艰难60天
  • 人均输液“超级大国”,是件丢脸的事
  • 被各种"主义"绕晕了?15张简图一点通
  • 微小说:我为什么用快餐来形容爱情
  • 深宫怨灵:这是故宫十大恐怖故事之首
  • 别傻了,你的中年危机真的不是因为穷
  • 日本旅行,这个地方的景不输京都(图)
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0