分享
2017年11月21日14:55 华龙网

分享

    华龙网11月21日15时讯(通讯员 傅智治)昨日笔者从长寿区获悉,该区完成登记注册史上首例以商标权出资市场主体的登记业务。

    今年10月,重庆市长寿区云木百货经营部以商标“水雪云木”估值5万元,出资个私独资企业的登记事宜。工商部门高度重视,采取上门服务的方式,以最快速度完成了登记注册。

    按照《个人独资企业法》规定,设立个人独资企业可以用货币出资、也可以用实物、土地使用权、知识产权或者其他财产权利作为出资。商标权作为知识产权的一部分,具有资产的属性,属于无形资产,但在登记工作中,商标权作为知识产权的一种,经济价值常被低估。

    据介绍,长寿区将以此为契机,拓展股东出资方式,提高市场主体对商标的重视度,更充分利用商标权经济价值,进一步放宽各类市场主体的准入门槛,助推“大众创业,万众创新”。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 不是打了卡介苗吗?怎么还会得结核病
  • 副市长因情妇落马:风流官员的风流事
  • 清朝发生虐童这种事如何整治?
  • 辫子歪歪:就请给我一个永远的谎言
  • 31年了,给你重看《英雄本色》的理由
  • 别撩那些不换微信头像的姑娘
  • 17年全球秋季最佳旅行地,竟然是这儿
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0