分享
2017年11月23日01:12 市场星报

分享

星报讯  11月20日下午,作为北沿江高速组成部分的巢湖至无为高速公路通过交工验收,具备通车条件。按照计划,这条高速于年内通车运营,将改写无为县不通高速公路的历史,使得我省实现“县县通高速”目标又向前迈进一步。

巢无高速由省交通控股集团投资建设,全长43.87公里,设计行车速度120公里/小时,设有一处服务区和3个出入口(预留一处),是安徽省“四纵八横”高速路网中“横六”(南通—武汉)高速的重要组成部分。该项目起自马鞍山市含山县卧虎村,沿东北方向顺接马巢高速,向西南方向而行,经林头,跨淮南铁路、裕溪河、合福铁路,经无为县,最后在塔桥枢纽接入合福铁路铜陵长江公铁大桥北岸接线。

途中,巢无高速通过马鞍山西枢纽与芜合高速连接,通过石涧枢纽和年内建成通车的芜湖长江二桥北岸接线连接。届时,芜湖长江二桥、铜陵长江公铁大桥都将接入这条高速公路,可以更好地发挥这两座跨江主通道的功能,江北地区互联互通的高速公路网也将初步形成。

巢无高速年内通车后,不仅承担起南京、马鞍山等与安庆、武汉方向之间的东西向沿江通道作用,也将在惠及皖江两岸城镇跨江便利出行的同时,进一步促进皖江两岸联动发展,助力安徽省推进长江经济带建设。

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 陪孩子写作业致郁?外国家长怎么做
  • 搏击手狂殴妻子致死,悲剧本不该发生
  • 乱世奸雄史思明也曾遭遇“间谍门”
  • 散文:月真正的未来与真相是什么
  • 电影不错但别叫它中国版《杀人回忆》
  • 年轻人为什么越来越懒?
  • 比基尼美女,冰海跳水,南极到底有多美
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0