分享
2017年12月07日10:33 新京报

分享
视频加载中,请稍候...

  滴滴回应“专车司机车内死亡”:事发时司机未接单 正配合警方调查

  新京报快讯 近日,在北京望京SOHO附近马路上,一驾驶员被发现在车内死亡。今日(12月7日)凌晨,滴滴出行回应新京报记者称,通过核实,确认该驾驶员为滴滴专车车主。其死亡时并不在订单服务期间内,目前正配合警方等相关部门调查取证。

  12月5日下午,有网友发帖称,在望京SOHO附近阜安东路上,一位司机被发现在车内死亡。一段10秒的视频显示,马路中间停有一辆黑色大众轿车。车内司机为男性,仰头躺在驾驶座上一动不动,驾驶位置的车门敞开,现场有数名身穿制服的工作人员。

  今日凌晨,新京报记者从滴滴出行证实,上述驾驶员为滴滴专车车主。在获悉此事后,平台第一时间联系家属,安抚家属情绪。虽然车主死亡时并不在订单服务期间内,但出于人道主义关怀,仍然会为车主家属提供合理的保障和帮助。

  滴滴出行方面表示,事发后,平台一直积极配合警方等相关部门调查取证。目前从平台后台数据时长显示,该车主过去一个月内驾驶时间正常,不存在超长时间服务的情况。关于车主死因,目前仍在等待警方的调查结论。

责任编辑:时鑫

相关阅读

领导没大格局,团队定一塌糊涂

跟格局小的人打交道,就像被缩骨伞夹住脑袋一样不痛快。

特朗普上任两周签8条行政命令

号外号外,特朗普又出行政命令啦!行政命令有多强,买不了吃亏,买不了上当,是XX你就坚持60秒!

解读《西游记》官场文化

吴承恩的人生经历,决定了《西游记》背后必然影射着中国特色的官场文化。

村民为何自掏腰包改造小镇?

没有石油的生活,可能比如今这种依赖石油的生活更加有趣和充实。

  • 李开复:谁将引领人工智能革命
  • 中国的个税有多高?这张图刷爆朋友圈
  • 为什么老有朝代要定都南京?
  • 短篇小说:阿傻的日子在寨门边开始了
  • 《海上牧云记》这还是我认识的窦骁吗
  • 你的打扮,就是你的阶层
  • 在缅甸做一个穆斯林时尚网红是啥体验
  • 新浪首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0