新浪新闻客户端

美华航空培训项目花都奠基

美华航空培训项目花都奠基
2018年02月09日 07:36 南方日报

    南方日报讯 (记者/刘倩)2月8日,广东美华航空科技有限公司培训基地在广州花都奠基,这也是广州市获得“中国民用航空中南地区管理局”批准的唯一有筹建飞行训练中心资质的公司。

    自2017年3月与广州市花都区政府签约落户花都以来,美华航空先后与广东白云信息机场有限公司、广东龙浩航空有限公司、河北航空有限公司、江西航空有限公司、九元航空有限公司、厦门航空有限公司达成战略合作意向。

    该培训项目投资36亿元、总面积达300亩,模拟机大厅预设20个机位,预计2018年底建成。

美华花都航空
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有