新浪新闻客户端

西藏大昭寺发生火灾 当地消防:火势已得到控制 无人员受伤

西藏大昭寺发生火灾 当地消防:火势已得到控制 无人员受伤
2018年02月17日 22:15 新京报作者:张彤

  新京报快讯(记者张彤)今日(17日),西藏大昭寺发生火灾。晚间,拉萨市119工作人员称,目前火势已得到控制,无人员受伤。

  据西藏日报消息,2月17日18时40分,拉萨大昭寺局部发生火灾,火灾已迅速扑灭,无人员伤亡,周围一切秩序正常。

  有多段现场视频显示,一寺庙上方火势凶猛,伴有浓烟,大火自天亮燃至天黑,一高压水枪正对其喷射灭火。

  一名自称在现场的游客称,今日晚间,她在大昭寺附近的汉堡店就餐,“从玻璃窗中看到大昭寺着火了,火苗特别大。”

  今日21时许,新京报记者从拉萨市119工作人员处获悉,大昭寺火灾确有发生,目前,火势已得到控制。上述工作人员称,无人员受伤。

编辑:李凡宗

大昭寺火灾消防
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有