新浪新闻客户端

男子为索要二十一年前香烟钱捅人致轻伤被批捕

男子为索要二十一年前香烟钱捅人致轻伤被批捕
2018年03月23日 14:51 正义网

  正义网莆田3月23日电(通讯员 何晶晶)2018年2月4日13时许,福建省莆田市秀屿区南日镇港南村西户老人协会发生了一起持刀砍人事件。

    经查,二十一年前,村民林某某因赌博输给同村林某发四十包石狮牌香烟,当时价值一百元。2018年2月4日当天林某发看见林某某走进了老人协会,想起其这么多年向林某某多次讨要一百元,林某某就是不还,林某发就携带一把腰刀去老人会找林某某。在再次讨要未果情况下,林某发就从腰间拔出刀来,捅了林某某两下,致林某某右胸受伤流血。经鉴定,林某某的损伤程度属于轻伤一级。

    秀屿区检察院经审查认为,犯罪嫌疑人林某发故意伤害他人身体,致一人轻伤,根据《中华人民共和国刑法》第二百三十四条的规定,其行为已涉嫌故意伤害罪,依法对其作出批准逮捕的决定。

轻伤香烟秀屿区
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有