新浪新闻客户端

招商银行重庆分行启动“金葵花未来精英计划”小小理财家活动

招商银行重庆分行启动“金葵花未来精英计划”小小理财家活动
2018年03月30日 15:13 华龙网

    华龙网3月30日15时讯 “少年强则国强”,年轻一代不仅仅象征着生命的延续,更承载着家国的期许。个人的进步、社会的发展往往折射着人们的思想水准。因此,少年时代思维的养成就显得至关重要,让孩子从小建立起理财意识,不仅能帮助他们树立起健康的消费观,也会对他们今后的生活大有裨益。

    近日,本着“以客户为中心”的招商银行重庆分行,精准地将客户服务辐射到少年儿童层面,联合丰盛教育专家启动了一项亲子财务活动—2018“金葵花”小小理财家。这也是招行重庆分行与丰盛教育合作的第8个年头,重庆分行致力于教育和财富的资源整合,扶持青少儿养成富人的理财思维。

    据悉,本次“零花钱大作战”的活动,预计通过用时100分钟,逐一开展“钱从哪里来”、“如何聪明用钱”、“零花钱怎么花”、“小小理财家投资大赛”四大活动课程。招商银行重庆分行开展此次活动,旨在从小培养娃娃健康的金钱观,锻炼自己投资的眼光,用对自己的压岁钱,进而开启投资理财的新世界大门。

    一个人的想法决定了他的行为,一个人的行为决定了他的未来。财富来自于点滴的积累,而孩子的思维则需要自小抓起。招商银行重庆分行始终致力于打造“最佳客户体验银行”,本次活动更是贴合了广大家长对孩子们的未来期望。此次活动的课程适合孩子年龄6-12周岁,名额有限,先报先得,活动时间为4月14日。具体报名方式可以详细咨询招商银行重庆分行理财经理。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有