新浪新闻客户端

一图读懂:博鳌亚洲论坛2018年年会有哪些重要议题

一图读懂:博鳌亚洲论坛2018年年会有哪些重要议题
2018年04月08日 06:58 央视新闻

  原标题:今天,亚洲和世界进入“博鳌时间”!  

  4月8日——11日,博鳌亚洲论坛2018年年会将在风光秀丽的海南博鳌举行,亚洲乃至全世界进入一年一度的“博鳌时间”。根据此前外交部举行的中外媒体吹风会,中国国家主席习近平将应邀出席论坛年会开幕式,并发表重要主旨演讲。此外,一系列新的改革开放重要举措也将在年会期间宣布。

  作为今年中国主场外交的开篇之作,哪些嘉宾将出席博鳌亚洲论坛2018年年会?又有哪些重要议题?通过一张图,一起了解↓↓

责任编辑:张岩

博鳌亚洲年会
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有