新浪新闻客户端

重庆市实施农村学前教育儿童营养改善计划深受群众好评

重庆市实施农村学前教育儿童营养改善计划深受群众好评
2018年04月18日 07:12 重庆市政府网站
原标题:重庆市实施农村学前教育儿童营养改善计划深受群众好评
    今年以来,我市在14个贫困区县农村学前教育儿童营养改善计划共覆盖幼儿园1855所,惠及幼儿19.2万人,实现了农村公办幼儿园(含附设幼儿园、班)和取得办园许可的农村民办普惠性幼儿园营养改善计划全覆盖。其中,覆盖农村公办独立幼儿园68所,惠及幼儿1.87万人;覆盖农村小学附设幼儿园(班)1231所(个),惠及幼儿8.41万人;覆盖农村民办普惠幼儿园556所,惠及幼儿8.93万人。从今年一季度实施情况看,广大家长对市委、市政府坚持以人为中心的发展思想,关心关怀农村孩子健康成长纷纷点赞,不少家长表示“孩子在重庆读幼儿园政策更好了,不仅钱交得少,而且吃得比家里好”。
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有