新浪新闻客户端

湖南五旬男子唱K时刺死女友 警方悬赏1万现已抓获

湖南五旬男子唱K时刺死女友 警方悬赏1万现已抓获
2018年06月13日 21:31 新京报作者:刘经宇

  原标题:湖南常德一男子唱K时刺死女友 现已被抓获

  新京报快讯(记者刘经宇)昨日(6月12日)晚23时许,湖南常德桃源县一五旬男子在与女友在KTV内唱歌时发生争执,随后刺死女友逃跑。今日,嫌疑人罗某被抓获归案。

  记者注意到,昨晚事发后,桃源县公安局曾以一万奖金对外发布悬赏通告,通告称,6月12日晚23时许,桃源县城文昌西路九龙城歌厅附近发生一起故意伤害致一名女子死亡案件,经公安机关侦查,犯罪嫌疑人为罗昌龙(诨名:罗强二,猴子),男,其作案后潜逃。

  今日,记者从桃源县公安局了解到,今日上午7时30分,桃源县青林乡有群众向警方举报发现了嫌疑人踪迹,随后警方赶赴现场将嫌疑人抓获。

  该局一工作人员告诉记者,昨晚罗某与女友在KTV内唱歌时发生争吵,后在KTV外将万某刺死。

  目前,案件还在进一步侦办中。

责任编辑:余鹏飞

嫌疑人常德女友
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有