新浪新闻客户端

货车避险不及 险些冲进长江

货车避险不及 险些冲进长江
2018年06月14日 16:03 华龙网
原标题:货车避险不及 险些冲进长江

华龙网6月14日15时40分讯 (通讯员 方霞)6月12日早上,在巴滨路小南海花园段,一货车在行驶途中,突然猛打方向,差点掉入长江,巴南区公安分局民警接警后到达现场。

现场可以看到,大货车撞在一棵行道树上,行道树树皮被撞掉且被拖移了接近三四米远。事故发生点离长江非常近,而且是一个下坡,如果没有这棵行道树,货车很有可能就直接冲到江水里面去了,由于江水湍急,加上货车本身较重,一旦落入,后果是无法想象的。

经询问得知,当天一辆轻型普通货车由龙洲湾往李家沱方向行驶,不料在途径巴滨路小南海花园段时,遇上一辆行驶比较缓慢的小型汽车,由于雨天路滑加上大货车车速较快,眼看就要追尾了,大货车只好采取了躲避措施。货车司机往左猛打方向,货车开过了中间的实线,直接撞向路边的行道树。

所幸,当时货车驾驶员系了安全带,身体没有受到任何伤害。

警方提醒广大驾驶员朋友雨天路滑,一定要控制车速并注意观察前方车辆。

小南海货车长江
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有