新浪新闻客户端

3D:6旬老汉被前情人敲诈323万 对方称“不给钱就去你家”

3D:6旬老汉被前情人敲诈323万 对方称“不给钱就去你家”
2018年06月20日 20:51 新京报作者:田晨 王永泉
原标题:3D:6旬老汉被前情人敲诈323万 对方称“不给钱就去你家”

据媒体近日报道,江苏一名女子因沉迷赌博欠下巨额赌债,为还债她向19年前的情人老张多次进行敲诈勒索,写信威胁称“不给钱就去你家”。老张害怕曾经的婚外情暴露,悉数给其汇款,前后数额共计323万元。最终,该女子因敲诈勒索罪一审获刑13年。

编辑:王永泉

3D老汉情人
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有