新浪新闻客户端

2018山西品牌中华行上海站活动启动

2018山西品牌中华行上海站活动启动
2018年07月27日 06:20 山西省人民政府网站
原标题:2018山西品牌中华行上海站活动启动

  7月26日,以“品牌山西·享誉中华”为主题的2018山西品牌中华行(上海站)活动启动。我省携34家企业1000余种优质产品,借助第112届中国日用百货商品交易会这个国际知名的家庭用品专业交易和合作交流平台,向全国乃至世界展示山西精美的玻璃器皿和陶瓷制品,开启了2018山西品牌中华行的第二站。

  2018山西品牌中华行聚焦打造优势产业集群,推动传统产业高端化智能化绿色化改造,构建现代产业体系,促进优势产业高质量发展。此次山西品牌中华行(上海站)活动,是宣传推介我省玻璃器皿和陶瓷行业企业品牌,促进相关产业供给侧结构性改革,推动产业提质升级,借助长三角区域扩大对内对外开放。此外,省贸促会还组织参展企业在万润国际酒店用品市场举办了厂商对接活动。

  省贸促会会长陈河才表示,这次品牌行山西的展品非常耀眼,怀仁的陶瓷和祁县的玻璃器皿深受大家欢迎。山西品牌中华行走进上海,主要借中国日用百货商品交易会这个大的平台,把山西好的产品和好的行业推出去,让山西好的产业、好的产品能够在国际市场上占有一席之地,助推山西的产品转型、产业升级。(孟婷)

  

  

贸促会器皿活动
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有