新浪新闻客户端

江苏淮安一座小区墙体脱落 一名女子被砸身亡

江苏淮安一座小区墙体脱落 一名女子被砸身亡
2018年08月10日 14:36 新京报作者:刘名洋

  原标题:江苏淮安一小区墙体脱落 一女子被砸身亡 |沸点

  新京报快讯(记者刘名洋)今天(10日)上午,淮安市涟水县淮浦南路中恒国际小区发生一起墙体脱落事件,一女子被砸。今日下午,记者从当地宣传部获悉,被砸女子经抢救无效死亡,没有其他人员伤亡。

  事发小区一名商户告诉记者,今日上午8时左右,自家店铺旁边的一栋楼房墙体脱落,一名推着电动车的女子被砸。事发楼房一共三层高,脱落的墙体是从楼顶掉下。

  今日下午,记者从涟水县政府获悉,事故发生后,当地警方立即赶赴现场处置,将一名被砸女子(费某,45岁,涟水连城镇人)送至医院救治。并对事发现场及周边进行封锁,严防次生事故发生。

  涟水县政府一名工作人员告诉记者,被砸女子经抢救无效死亡,没有其他人员伤亡。目前,事故处置及原因调查正在进行中。

责任编辑:张玉

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有