新浪新闻客户端

哈同高速出车祸 原黑龙江省卫生厅厅长金连泓身亡

哈同高速出车祸 原黑龙江省卫生厅厅长金连泓身亡
2018年08月22日 09:24 澎湃新闻
图源:中新网黑龙江新闻图源:中新网黑龙江新闻

  原标题:哈同高速发生交通事故,原黑龙江省卫生厅厅长不幸身亡,3人受伤被送往医院救治!

  8月21日,记者从黑龙江调研中心获悉,黑龙江省哈同高速公路方正县境内发生一起交通事故,事故造成原黑龙江省卫生厅厅长金连泓不幸身亡,黑龙江护理高等专科学校书记孙希昌等三人受伤。

  据介绍,这起事故发生于21日11时许,一辆牌号为黑AD8057雷克萨斯牌吉普车沿哈同高速公路自西向东行驶至183公里处方正县境内时,车辆失控驶入行驶方向右侧沟内侧翻,事故造成乘车人金连泓当场死亡,乘车人孙希昌、鲁宝林、驾驶人吴业波受伤。

  事故发生后,三名伤者被送往医院救治。21日20时许,孙希昌仍在抢救中,另两人正在接受救治。

  目前,对于这起交通事故的原因,相关部门正在进一步调查中。

  来源:“黑龙江交通广播”微信公众号

 

责任编辑:张义凌

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有