新浪新闻客户端

石家庄市赞皇县人民法院集中宣判5起恶性刑事犯罪案件 18人获刑

石家庄市赞皇县人民法院集中宣判5起恶性刑事犯罪案件 18人获刑
2018年08月24日 18:19 新华网
原标题:石家庄市赞皇县人民法院集中宣判5起恶性刑事犯罪案件 18人获刑

  新华社石家庄8月24日电(记者李继伟)记者从石家庄市赞皇县人民法院获悉,该院24日集中宣判恶性刑事犯罪案件5件,18名被告人依法被判处六个月至九年零六个月不等刑罚。

  据悉,被告人魏建某等2人犯抢劫罪,分别判处有期徒刑八年、八年零六个月;被告人董占某等6人犯敲诈勒索罪,分别判处有期徒刑三年至九年零六个月不等;被告人陈少某等2人犯聚众扰乱社会秩序罪,判处有期徒刑一年零三个月、三年零三个月;被告人董向某等4人犯妨害公务罪,分别判处有期徒刑一年至一年零六个月不等;被告人张彦某等4人犯聚众斗殴罪,分别判处有期徒刑六个月至一年零六个月不等。

  赞皇县人民法院有关负责人表示,此次集中宣判,是扫黑除恶专项斗争开展以来,赞皇法院开展的第3次集中宣判,赞皇法院将始终保持对黑恶势力犯罪的高压态势,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,确保扫黑除恶战役取得压倒性胜利。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有