新浪新闻客户端

万盛警方扎实开展扫黑除恶治安乱点整治并取得实效

万盛警方扎实开展扫黑除恶治安乱点整治并取得实效
2018年08月24日 09:55 华龙网
原标题:万盛警方扎实开展扫黑除恶治安乱点整治并取得实效

    华龙网8月24日9时40分讯 为切实解决社会治安存在的突出问题,确保辖区社会治安的持续平稳,近期万盛经开区公安分局万东派出所结合辖区实际,重拳出击,对辖区治安乱点地区及突出治安问题进行了整治并取得明显成效。

    工作中,该派出所成立领导小组,明确职责与目标,积极向地方党委政府汇报争取支持,充分发挥基层社区干部和巡防员作用,扩大扫黑除恶及治安乱点整治行动的社会宣传面。先后发放宣传资料10000多份,设置展板10块,营造了良好的社会舆论氛围。

    民警结合服务民营经济发展30条的相关内容,深入企业开展走访恳谈,征求民营企业负责人对辖区治安工作的意见和建议。同时,深入车站、广场等流动人口聚集地、行业场所开展排摸,收集治安热点问题为集中整治做好充分的准备。

    针对发现的的治安乱点,先后多次开展整治行动,出动警力230人次,群防群治力量58人次,开展安全检查128次,清查各类场所20余家,清理出租房屋40余间。行政拘留“涉黄涉赌”人员30余人,抓获逃犯2人,停业整顿娱乐场所1家,下发隐患整改通知书30余份。整治工作取得了明显成效,重点区域的治安秩序得到了明显好转,整治工作取得了良好的社会效果。

治安万盛实效
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有