新浪新闻客户端

独家| 捷信消费金融法定代表人变更 公司董事长Ondrej Frydrych调至集团 |新京报财讯

独家| 捷信消费金融法定代表人变更 公司董事长Ondrej Frydrych调至集团 |新京报财讯
2018年09月13日 20:13 新京报作者:陈鹏 顾志娟
原标题:独家| 捷信消费金融法定代表人变更 公司董事长Ondrej Frydrych调至集团 |新京报财讯

  新京报快讯(记者 陈鹏 顾志娟 )9月13日,新京报记者从多方获悉,捷信消费金融有限公司(下称“捷信消费金融”)的法定代表人近日由Ondrej Frydrych 变更为Roman Wojdyla。捷信消费金融方面向记者解释称,此为正常的人事调整,Ondrej Frydrych已经担任捷信集团首席执行官,Roman Wojdyla继续担任捷信消费金融总经理。

  公开资料显示,Ondrej Frydrych仍是捷信消费金融有限公司董事长,Roman Wojdyla为总经理。记者了解到,捷信消费金融于2018年8月23日通过的董事会决议和公司章程的规定,Roman Wojdyla自2018年9月5日起接替Ondrej Frydrych 担任公司法定代表人。9月5日,捷信消费金融完成了Roman Wojdyla担任法定代表人的营业执照变更。

  捷信消费金融方面透露,Roman Wojdyla继续担任总经理,目前没有接替董事长。官网资料显示,捷信消费金融有限公司于2010年底在中国成立,是银监会批准设立的消费金融公司,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。

编辑:杨梓铭

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有