新浪新闻客户端

专项行动全力封堵“洋垃圾”入境

专项行动全力封堵“洋垃圾”入境
2018年09月15日 05:55 经济日报
原标题:专项行动全力封堵“洋垃圾”入境

本报北京9月14日讯 记者顾阳从海关总署获悉:14日凌晨,海关开展了打击“洋垃圾”走私“蓝天2018”专项行动第四轮集中收网行动,共打掉涉嫌走私犯罪团伙62个。

今年以来,全国海关已经针对“洋垃圾”走私开展了4轮次高密度、集群式、全链条集中打击,全力封堵拦截“洋垃圾”走私入境。海关总署有关负责人表示,全国海关将实施持续不间断高压严打,并加强与公安、生态环境和市场监管等相关执法部门的联系配合,深化国际执法合作,严厉打击“洋垃圾”走私等危害国家生态安全的违法犯罪行为。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有