新浪新闻客户端

2018中国商用车博览会在巴南区开幕

2018中国商用车博览会在巴南区开幕
2018年09月15日 03:47 重庆日报
原标题:2018中国商用车博览会在巴南区开幕

  本报讯 (记者 王翔)14日,为期三天的2018中国商用车博览会在巴南区华南城会展中心拉开帷幕,2000余户商家参展,吸引了众多专业观众到场参观。

  本次车博会上,EC36纯电动、风光580、C37微客,北汽长江、北汽常州、江淮康玲轻卡、微卡、江淮帅铃等50余款新能源商用车齐聚协信汽车公园,呈现新能源商用车的前沿动态并同步开展展销活动。

  今年展会还首次增加了物流产业链展,新加坡叶水福、京东、顺丰、重庆东盟等国内外知名物流企业及信息化服务平台集中展示了物流发展最新成果,进一步促进商用车与物流行业的互动和发展。

  车博会期间,华南城会展中心还将举行2018巴南区秋季品牌乘用车消费节,18家品牌4S店将参展。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有