新浪新闻客户端

2018世界VR产业大会在南昌开幕

2018世界VR产业大会在南昌开幕
2018年10月20日 06:05 经济日报
原标题:2018世界VR产业大会在南昌开幕

本报南昌10月19日电 记者吉蕾蕾 刘兴报道:由工业和信息化部、江西省人民政府共同主办的2018世界VR产业大会19日在南昌开幕。

工业和信息化部部长苗圩表示,要深化对虚拟现实产业发展特点和趋势的认识,推动虚拟现实产业快速健康有序发展,促进虚拟现实技术、产品在制造、商贸、研发和政务、消费等领域应用普及,培育壮大新动能,推动数字经济的发展。

据悉,本次大会以“VR让世界更精彩”为主题,旨在搭建国际交流合作平台,将举行开幕式、主论坛、14个平行论坛以及产业对接等一系列活动。

南昌产业VR
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有