新浪新闻客户端

国家蒸汽流量计产品质量监督检验中心获批成立

国家蒸汽流量计产品质量监督检验中心获批成立
2018年10月24日 14:59 榕城网
原标题:国家蒸汽流量计产品质量监督检验中心获批成立

10月17日上午,福建省质监局叶华生副巡视员带领省局计量处有关人员到国家蒸汽流量计产品质量监督检验中心调研。

调研中,叶华生副巡视员实地参观了蒸汽流量实验室、气体流量实验室、密封性及压力试验实验室、综合楼等,与中心技术人员进行亲切交谈。叶华生副巡视员指出,国家蒸汽流量计质检中心经过多年的艰苦努力,已经正式获批成立了,今后要严格依据国家法律法规,履行产品质量检验、检测研发、标准制(修)订和技术服务等相关职责,做好蒸汽流量仪表的监督检验、仲裁检验、委托检验等工作, 为广大企业和人民群众提供高质量的技术服务,助推产品质量提升、助推产业创新发展。

流量计蒸汽检验
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有