新浪新闻客户端

安徽省人民政府原副省长周春雨受审

安徽省人民政府原副省长周春雨受审
2018年10月26日 03:48 重庆日报
原标题:安徽省人民政府原副省长周春雨受审

  山东省济南市中级人民法院一审公开开庭审理了安徽省人民政府原副省长周春雨受贿、隐瞒境外存款、滥用职权、内幕交易一案。山东省济南市人民检察院起诉指控:1996年至2017年,被告人周春雨利用职务之便收受他人财物折合人民币共计1365万余元。其作为股票交易内幕信息的知情人员,在内幕信息敏感期内买入相关股票,累计买入金额人民币2.7亿余元,非法获利人民币3.5亿余元。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有