新浪新闻客户端

重庆公交车坠江 为周边学校学生周末主要交通工具

重庆公交车坠江 为周边学校学生周末主要交通工具
2018年10月28日 12:55 北京青年报

  原标题:[#重庆大巴车坠江#目击者:坠江车辆系公交车]

  [#重庆大巴车坠江#目击者:坠江车辆系公交车]28日10时许,重庆万州区一大巴车在万州长江二桥桥面与小轿车发生碰撞后坠入江中。一名目击者介绍,事发前自己刚刚从另一车道驶过,突然听见后方传来声音。下车观察时,发现是一辆公交车在和一辆小轿车发生碰撞后坠江,但由于事发突然,未能看清车上有多少乘客。另据周围某学校学生介绍,发生坠江事故的公交线路是该校不少学生周末出行的主要交通方式,事故发生后,学校已安排老师到各个班级核查学生人数,“学校离事发地不是很远,现在正在统计人数,具体车上有没有我们学校的还不清楚。”(北青报记者 屈畅 孔令晗)

责任编辑:张申

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有