新浪新闻客户端

莆田市公交集团推进南日岛精准扶贫项目建设

莆田市公交集团推进南日岛精准扶贫项目建设
2018年12月19日 14:36 榕城网
原标题:莆田市公交集团推进南日岛精准扶贫项目建设

 莆田南日岛是省定精准扶贫对象之一,莆田市公交集团积极落实省、市南日岛精准扶贫政策精神,按照“要致富、先通路”的扶贫工作要求,坚持“精准扶贫、公交先行”的工作理念。自今年初即启动南日岛公交扶贫项目,为确保该项目尽早落实落地造福南日岛民,集团专门抽调力量分别与相关部门联手协同先后深入到南日岛实地勘察,听取岛民的意见和建议,在深入调研、多方收集意见的基础上,规划了3条公交线路,目前该项目已取得了阶段性成果,综合运输服务站已经开始动工建设,场站开始回填硬化,充电站建设项目也已提前进场施工。该项目计划投资111.51万元,建设4个充电桩(一机双枪),总功率为750KW,计划投放20部纯电动公交车,建成后将有效改善南日岛群众交通出行条件,为南日岛群众早日脱贫致富打下坚实的基础。

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有