新浪新闻客户端

四川南充一女子当街持菜刀砍车 警方:嫌犯已控制

四川南充一女子当街持菜刀砍车 警方:嫌犯已控制
2019年01月02日 23:18 北京青年报作者:北京青年报

  [四川南充一女子当街持菜刀砍车 警方:嫌疑人被控制]1月1日起,一段事发于四川南充市,女子当街持菜刀砍路边车辆的视频热传。1月2日,四川南充市西充县公安局就此发布消息称,嫌疑人已被控制,事件未造成人员受伤。 通报称,1月1日10时45分,该局110指挥中心接群众报警称,在县城公园街,一女子正手持菜刀挥砍停放在路边的车辆。接警后,该局立即指派正在附近点位执勤的特巡警前往处置。10时48分,特巡警队员赶到现场,成功将女子(杜某,31岁,西充人)控制,并移交晋新派出所。此事件导致现场3辆民用轿车受损,无人员受伤。目前,相关调查和人员处置工作正在进行中。(北青报记者 张雅 视频据成都商报)

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有