新浪新闻客户端

铁路运行调整:1月5日起京津城际26对改停天津西站

铁路运行调整:1月5日起京津城际26对改停天津西站
2019年01月04日 01:16 北京青年报

  原标题:1月5日起京津城际26对改停天津西站

  本报讯(记者   王薇)1月5日全国铁路调整列车运行图。26对京津城际将不停天津站改停天津西站,于家堡站更名为滨海站。

  自1月5日开始,京津城际北京南站至天津站的26对高铁列车调整至天津西站始发终到,天津西站始发终到城际列车将达到35对。去天津的常旅客一定要看好始发终到车站,以免耽误出行。北京铁路局表示,此次减少天津站的列车停靠数,主要是考虑进一步优化天津枢纽功能,根据天津地区车站配置并结合客流特点作出的调整。如果旅客购买了天津西至北京南的车票,误到了天津站候车,在时间充足的情况下,可以选择在天津站搭乘地铁至天津西站。

责任编辑:余鹏飞

新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有