新浪新闻客户端

FPX打破RNG金身,夏季赛迎六连胜开局

FPX打破RNG金身,夏季赛迎六连胜开局
2019年06月23日 22:35 新京报
原标题:FPX打破RNG金身,夏季赛迎六连胜开局

  在电竞的比赛中,不仅仅是靠个人能力的发挥,更重要的是五人共同的努力,FPX这一点值得其他战队学习。

新京报讯(记者 刘姝君)今日,英雄联盟职业联赛夏季赛常规赛中,FPX战队与RNG战队展开联赛头名争夺,FPX以2比0完胜RNG,收获夏季赛的六连胜。

  有些战队在季后赛或决赛失利后需要花费很久时间才能走出逆境,而FPX战队在春季赛的半决赛失利后,在夏季赛开赛前就调整好了心态迎接新的开始。FPX可谓是常规赛的王者,在春季赛中FPX打出一波八连胜,以13胜3负的高胜率拿下了常规赛头名进入季后赛。这个赛季FPX继续在常规赛有出色表现。在本场比赛之前,RNG也是同FPX一样,常规赛依然保持不败金身。

  FPX战队刘青松赛后接受采访。

  FPX战队能拿到这样的成绩与他们的努力分不开。赛后,队员刘青松(ID:Crisp)称,他们在这场比赛中是准备非常充分的。“此次还为了针对RNG准备了专门的英雄,但是没机会用到。”英雄联盟讲求团队精神,而FPX也完美诠释了这一点。“每次打野想要进攻时,我们所有人就会不管并线去帮忙。而且在提前换线攻击时,打野和下路都会提前沟通。”刘青松说。

  在电竞的比赛中,不仅仅是靠个人能力的发挥,更重要的是五人共同的努力,FPX这一点值得其他战队学习。只要在赛前做好充分的准备,五人形成强大的默契,就能在赛场上战无不胜。

战队
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有